Горячие клавиши Visual Studio иногда меняются, в частности F6 против Ctrl-Shift-B для построения. Зачем?


Я всегда нажимайте F6 чтобы построить свой проект. Внезапно некоторые из моих экземпляров Visual Studio хотят, чтобы я использовал Ctrl - Shift -B. Это не связано с клавиатурой - фактический текст опции меню изменяется от "F6" на "Ctrl - Shift -B".

любые ответы о том, как исправить, и в чем причина этого?

10   86   2009-05-12 23:54:54

10 ответов:

возможно, проблема коррупции с отображением клавиатуры? Проверьте Инструменты / Параметры, Среду / Клавиатуру. Должно появиться выпадающее меню для схемы отображения клавиатуры и рядом с ним кнопка сброса. Нажмите кнопку сброса.

Я не несу ответственности за это завинчивание с вашими настройками - сохраните их до этого на всякий случай, если вы завинчиваете собаку.

О, в случае, если нарки там заботятся, я думаю, что это правильный вопрос и будет потушен, если кто-то проголосовал за его закрытие. Из конечно, теперь, когда я это сказал, это наверняка, не так ли?

ваша схема клавиатуры изменилась-перейдите в раздел Инструменты / Параметры / среда / клавиатура и установите схему клавиатуры по умолчанию на "Visual C# 2005"

Это связано с тем, что вы, возможно, выбрали "Общие настройки разработки" в качестве параметров среды по умолчанию для вашей Visual Studio (что обычно мы делаем при первом запуске VS после его установки, когда появляется диалоговое окно для выбора параметров среды по умолчанию).

Если вы хотите только изменить настройки горячих клавиш клавиатуры, вы просто следуете решению, предложенному другими ( Инструменты > Параметры > Среда > Клавиатура > Visual C# 2015). но это приведет только к изменению настроек клавиатуры на настройки C#, сохраняя остальные настройки только в качестве общих настроек.

Если вы действительно собираетесь изменить полную среду на настройки C#, то следуйте этому подходу.

Решение 1:

  1. перейдите в раздел "Инструменты" (меню)
  2. "импорт и экспорт настроек"
  3. "импорт выбранных параметров среды"
  4. либо выберите "Да, сохранить мои текущие настройки"или" нет, просто импортировать новые настройки, перезаписывая мои текущие настройки"
  5. " какую коллекцию настроек вы хотите импортировать?"
  6. в дереве " настройки по умолчанию "выберите узел" Visual C# "(вы можете увидеть желтый предупреждающий знак, не нужно беспокоиться об этом), а затем нажмите кнопку" Готово".

или вы можете сделать то же самое как

решение 2:

  1. перейдите в раздел " Инструменты" (меню)
  2. "импорт и экспорт настроек"
  3. "сбросить все настройки"
  4. либо выберите " Да, сохранить мои текущие настройки "или"нет, просто импортировать новые настройки, перезаписывая мои текущие настройки"
  5. выберите " Visual C# "из списка и нажмите кнопку" Готово".

оба подхода дадут вам тот же результат изменения вашей полной среды на" Visual C# " там и далее.

Наслаждайтесь Кодирования :)

если у вас есть другие привязки клавиш и вы не хотите сбрасывать лот, используйте:Tools -> Options -> Environment -> Keyboard

затем найти Build.BuildSolution или Build.RebuildSolution (по вашему выбору) выберите Global на Use shortcut in выпадающее меню, поместите курсор в Press Shortcut Key и шлепнуть F6. Он покажет вам, что он в настоящее время назначен, для меня это было пересечение разделенных панелей (возможно, он переопределяет F6 когда вы используете разделенные панели в первый раз? Я всегда задавался вопросом, почему моя домашняя машина разработки построена с помощью F6 и моя работа одна не и думать об этом я никогда не использовал сплит-панели дома) затем нажмите назначить.

Это потому, что вы установили VMWare. Он переназначает этот ключ, чтобы F6 можно было использовать для запуска отладки на виртуальной машине.

меня это тоже раздражало.

вы можете переназначить SHIFT + F6 для построения только текущего проекта:

1/ Перейти к Tools -> Options -> Environment -> Keyboard

2/ показать команды, содержащие: Build.BuildSelection

3/ фокус поле Press shortcut keys и нажмите Shift + F6 присвоить

плагин Nppscripting Notepad++сломал Ctrl-Shift-B для всей моей ОС во время работы NP++. Удаление плагина (мне пришлось удалить DLL вручную из папки Notepad++ plugins) исправлено отображение сломанного ключа для меня.

У меня был установлен TPFanControl, который захватил Ctrl+Shift+B глобально. Я использовал инструмент, упомянутый в этот answere на чтобы узнать, какая программа зарегистрирована для каких ярлыков.

У меня была устаревшая сборка в моем решении (включенные библиотеки, по-видимому, использовали старые версии DLL, и я получал MissingMethodException во время выполнения), поэтому я удалил все каталоги \bin в своих проектах C#, перезапустил Visual Studio, и внезапно эта проблема теперь влияет на меня впервые за 3 года с тех пор, как я начал использовать Visual Studio.

Не знаю, как это могло повлиять на мои пользовательские настройки, но это, по-видимому, так. Они пошли от использования " Visual C# 2005" профиль клавиатуры "по умолчанию"

Инструменты - > Параметры - > Окружающая Среда - > Клавиатура

поиск этой команды: "ClassViewContextMenus.ClassViewProjectBuild"

Назначить F6